WNF ÓLEO VEGETAL JOJOBA 20ML

Código: CP5390 Marca:
R$ 56,90
Comprar Estoque: Disponível
  • R$ 56,90 American Express, Visa, Diners, Mastercard, Aura, Hipercard, Elo
  • R$ 56,90 Boleto Bancário
  • R$ 56,90 Entrega
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.


Óleo Vegetal Jojoba - Simondsia chinensis oil.

Apresenta grande compatibilidade com a pele, cabelos e couro cabeludo.
Muito usado em preparações capilares como hidratante e equilibrante da oleosidade.
É um óleo muito interessante para peles com excesso de oleosidade e sua característica única de limpeza dos poros faz que os tratamentos faciais tenham maior durabilidade e efeito. Seu toque seco deixa uma sensação de maciez aveludada na pele.

Modo de usar Utilize em massagens hidratantes corporais, faciais e capilares, ou como carreadores de Óleos Essenciais WNF.
Diferenciais Não testado em animais, Vegano, Rico em Ácidos e Alcoois graxos

R$ 56,90
Comprar Estoque: Disponível
Social
Pague com
  • PagHiper
Selos
  • Site Seguro

D C S DE OLIVEIRA COSMÉTICOS ME - CNPJ: 26.447.324/0001-66 © Todos os direitos reservados. 2021